АУДИТ ТОРГОВОЙ СЕТИ ЛЕНТА

Вы уже являетесь поставщиком Ленты?
вам предстоит аудит?
вы прошли аудит с большим количеством замечаний?
устали проходить повторные аудиты?

Вы планируете стать поставщиком Ленты
но не знаете, с чего начать?
хотите заранее подготовить своё производство?

Частота аудитов торговой сети "Лента" напрямую зависит от рисков категорий продукции.
Для предприятий категории FRESH проверки проводятся ежегодно, независимо от результатов предыдущего аудита.
Также, возможно проведение других видов контроля: фотоочеты с производства, предоставление доказательств соблюдения тех или иных инструкций и т.д.

Высокий риск:

Dry – бакалея и консервация, кондитерские изделия, детское питание и гигиена.

Fresh – скоропортящаяся продукция (мясо, курица, рыба, молочная продукция).

Аудиты поставщиков товаров категории DRY осуществляются перед заключением договора с поставщиком. Частота дальнейших проверок зависит от результатов контроля качества поступающей от поставщика продукции.

Наша работа заключается в проведении собственного аудита, выявление несоответствий и устранение их вместе с вами до приезда аудиторов с Азбука Вкуса. После нашей подготовки вы гарантированно получите наивысшую оценку аудитора.

Каждый поставщик торговой сети "Лента" имеет свой статус качества и безопасности.


От данного статуса также зависит периодичность проверок. Для контроля качества всех производителей разработана матрица рисков.

Матрица учитывает категории продукции и историю работы с поставщиком, которая складывается на основе регистрации информации по жалобам и возвратам продукции, результатов периодических лабораторных испытаний

Таким образом, периодичность аудитов зависит от статуса поставщика, истории в информационной системе мониторинга поставщика с учетом результатов уже пройденных им инспекционных проверок.

ПОЛУЧАЕТ ПОСТАВЩИК,

не имеющий критических замечаний

СРЕДНИЙ РЕЗУЛЬТАТ,
позволяет начать работу после корректирующих действий

НИЗКИЙ РЕЗУЛЬТАТ,
работа с поставщиком остановлена до следующего аудита


Чек лист аудита состояния производства Леруа Мерлен состоит из следующих разделов

1
Управление качеством / Quality Management

2
Планирование производства / Production planning

3
Приемка (входной контроль качества) / Reception (IQC - Incoming Quality Controls)

4
Производство (контроль качества в процессе производства) / Production (OPQC - On Production Quality Controls)
5
Упаковка и хранение (финальный контроль качества) / Packaging and storage (FQC - Final Quality Controls)
6
Прослеживаемость / Traceability

Обращаем ваше внимание, что мы:

  • ! Никак НЕ связаны с отделом закупок и контроля качества
  • ! НЕ проводим аудиты поставщиков
  • ! НЕ имеем никакого отношения к тем компаниям, которые проводят аудиты
  • ! НЕ помогаем в поисках «обходных» путей для заключения контрактов

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? УЗНАЙТЕ КАК ПРОЙТИ АУДИТ
Отправляя нам свои данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Остались вопросы?
WhatsAppMailPhone
Made on
Tilda